3 Istri Irjen Djoko Susilo

Thursday, February 28th, 2013 - Berita

foto Irjen Djoko SusiloKomisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terus memburu harta kekayaan Irjen Djoko Susilo. Tetapi yang menarik dari cerita perburuan harta oleh KPK ini mengenai mulai terkuaknya istri-istri Irjen Djoko Susilo.

Setelah beberapa waktu yang lalu heboh sosok mantan putri tahun 2008 Solo Dipta Anindita yang menjadi istri muda Irjen Djoko Susilo. Sekarang heboh lagi Irjen Djoko Susilo yang menikahi perempuan bernama Mahdiana yang tinggal di daerah Pasar Minggu Jakarta Selatan pada tahun 2001.

Berdasarkan dokumen pernikahan nomor 818/129/V/2001 diketahui Irjen Djoko menikahi Mahdiana pada 14 Mei 2001. Didalam dokumen tersebut, ia mengaku sebagai bujangan dan tidak berprofesi sebagai polisi.

Sebelum menikahi kedua perempuan tersebut, Irjen Djoko menikah dengan Suratmi (istri pertama) yang ternyata merupakan teman masa kecil ketika masih tinggal di Jawa Timur. Tidak banyak informasi mengenai istri pertama Irjen Djoko ini, nama Suratmi muncul pada daftar Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) yang diterima KPK pada 2010.

Belum diketahui apakah Irjen Djoko masih memiliki istri-istri selain 3 istrinya tersebut, sepertinya KPK masih harus terus menguak misteri Irjen Djoko Susilo.

Sumber: news.detik.com

3 Istri Irjen Djoko Susilo | admin | 4.5