Apakah Asmirandah Pindah Agama?

Tuesday, December 17th, 2013 - Hiburan

Beberapa waktu lalu kabar mengenai kekasih Asmirandah, Jonas Rivano yang pindah agama dan menikah dengan Asmirandah sempat merebak. Walaupun tidak lama kemudian Jonas membantah kalau dirinya sudah pindah agama dan menjadi seorang mualaf.

Pernyataan Jonas pun mengundang reaksi beragam di masyarakat, bahkan FPI (Front Pembela Islam) pun sempat memperingatkan Jonas untuk tidak bermain-main dengan masalah keyakinan. Setelah itu dunia hiburan kembali memberitakan mengenai Asmirandah yang membatalkan pernikahannya dengan Jonas di pengadilan Agama.
Foto Asmirandah ZantmanBelum selesai kasus pembatalan pernikahan, kini tersiar kabar kalau Asmirandah telah berpindah agama mengikuti Jonas, hal ini lantaran Andah (nama panggilan Asmirandah) terlihat beberapa kali berkunjung ke gereja Tiberias di kawasan Kelapa Gading.

Orang tua Andah, Anton Zantman mengaku tidak mengetahui kabar mengenai anaknya yang dikabarkan pindah agama, Anton justru menyarankan agar awak media menanyakan langsung pada Andah. Sampai saat ini belum ada kejelasan dari Andah sendiri mengenai kabar dirinya pindah agama. Sepertinya drama percintaan antara Jonas dan Andah belum akan berhenti sampai disini.

Sumber: detik.com

Apakah Asmirandah Pindah Agama? | admin | 4.5