All-New Honda City 2014 – Segera Meluncur di Indonesia

Friday, January 17th, 2014 - Otomotif

Setelah dipasarkan di India, kabarnya tidak lama lagi All-New Honda City 2014 akan segera masuk ke pasar Indonesia. Kabar ini didapat dari Jonfis Fandy selaku Director Marketing & After Sales Service PT Honda Prospect Motor (HPM).
All-New-Honda-City-2014-exteriorWalaupun belum menyebut tangal pasti peluncuran All-New Honda City, pihak HPM sudah menyebut kalau small-sedan dengan konsep desain solid wing face ini merupakan salah satu produk HPM yang akan segera diluncurkan di tanah air.
All-New-Honda-City-2014-interiorAll-New Honda City merupakan generasi keempat produk City. Sedan yang dipasarkan secara global ini mengadopsi filosofi Honda “man maximum machine maximum”. Kabarnya, sedan ini akan memiliki kabin lebih lapang dibanding versi sebelumnya.
All-New-Honda-City-2014-rangkaUntuk pasar India, All-New Honda City tersedia dalam dua varian mesin bensin dan diesel. Diprediksi untuk pasar Indonesia hanya tipe mesin bensin yang tersedia. Kabarnya, mobil untuk pasar ASEAN akan dibuat di Thailand, jika kabar ini benar maka sedan ini masuk kategori CBU (completely built up).

All-New-Honda-City-2014-speedometerSumber: dapurpacu.com

All-New Honda City 2014 – Segera Meluncur di Indonesia | admin | 4.5