Paul Walker dan Computer-Generated Imagery

Monday, March 24th, 2014 - Berita

Seperti sudah kita ketahui bersama, aktor pemeran Brian O’Connor di film Fast and Furious meninggal dalam sebuah kecelakaan tunggal bersama temannya Roger Rodas ketika mengendarai Porsche Carrera GT November 2013 lalu.
Gambar Paul WalkerGambar Paul WalkerGambar Paul WalkerGambar Paul Walker

Kemudian banyak orang bertanya-tanya, bagaimana kelanjutan film Fast and Furious 7 dimana seharusnya Paul Walker masih bermain di film tersebut. Kabar ternatu dari New York Daily News menyebutkan kalau pihak Universal Studios akan menggunakan Computer-Generated Imagery (CGI) dimana suara dan wajah Paul akan disesuaikan dengan empat orang pemeran pengganti yang sudah dipilih menyesuaikan dengan postur tubuh Paul Walker.

Dengan hadirnya kabar ini semakin memperjelas kalau pada film Fast and Furious 7, penonton masih dapat menyaksikan peran Paul walaupun itu semua hasil rekaan dari alat yang dinamakan CGI tersebut. Perlu diketahui, pasca kecelakaan yang menimpa Paul, produksi film Fast and Furious 7 menjadi molor dari jadwal shooting yang sudah dibuat. Kabarnya, Universal Studios akan merilis Fast and Furious 7 pada 10 April 2015 mendatang.
Gambar Paul WalkerPaul-Walker

Sumber

Paul Walker dan Computer-Generated Imagery | admin | 4.5